Скажу сразу, я не буду вас учить!
(с) Я никого ничему не учу. Я просто держу фонарь, а вы идёте на свет.
Джидду Кришнамурти


Добрый день, читатель!

Вам пишет Константин Болдырев.


Хочу выразить благодарность за интерес к методу Молнии-Стрелки и познакомится поближе.


Меня зовут Константин Болдырев.


  • Психолог ленинградской школы ныне Санкт-Петербургского государственного университета с 36-летним стажем и опытом использования всех передовых методов практической психологии.

  • Основатель детского телефона доверия в России.

  • Одним из первых в СССР открыл частную компанию по оказанию психологических услуг.

  • Создатель знаменитого «Метода снайпера» в рекламе.

  • Создатель инновационного метода «Зеппинговой подачи» на телевидении.

  • Побывал в роли психотерапевта, имиджмейкера, бизнесмена,телеведущего, директора рекламного агентства, чиновника правительства.

  • За заслуги на госслужбе удостоен гражданского звания «Советник Санкт-Петербурга».

  • У меня трое детей и четверо внуков.


Да, это внушительный и разнообразный опыт. Именно это позволило мне создать метод Молнии-Стрелки.

Результаты моих курсантов тоже впечатляют, об это поговорим при удобном случае.

Я не буду вас учить!

Для меня важно чтоб, вы поняли что я предлагаю.

Мой метод моментальной интуитивности Молнии-Стрелки - не псевдо-научный тренинг с кратковременным эффектом либо его отсутствием.


Вспомните момент из кинофильма "Служебный роман"

Фрейндлих приходит на работу после "удачного" свидания с Мягковым - накрашенная, с прической, в новом платье - и видит на стене у секретарши репродукцию Мона Лизы.


- Какая занятная репродукция ''Джоконды''.

- Да что вы, Людмила Прокофьевна. Это же не репродукция ...это наша вычислительная машина. Баровских... запрограммировал.

- Да?

- Да! Уже месяц висит.

- Да что вы? Не замечала. Вы подумайте, ничего не замечала…


Вот это - «н̲е̲ ̲з̲а̲м̲е̲ч̲а̲л̲а̲ ... н̲и̲ч̲е̲г̲о̲ ̲н̲е̲ ̲з̲а̲м̲е̲ч̲а̲л̲а̲.̲.̲».̲ - и есть суть метода МС: мы делаем невидимое видимым!


Вспомните: так бывает, когда очень сильно чего-то хочешь, начинаешь видеть это повсюду, а до того не видел, хотя все было, уже было!


Доводилось вам мучиться "муками" выбора перед покупкой автомобиля? А после покупки - как-будто только эта марка на дорогах.


И потому нам интересно узнать, что такое с вами, читатель, произошло, что вы вдруг заинтересовались темой интуитивности?!


Напишите нам свою историю!

Для этого достаточно ответить на это письмо.
Молния-Стрелка позволит вам принимать единственно правильное решение в критической ситуации, решение которое сделает доступным другой ракурс взгляда на жизнь. И сразу выведет на принципиально другие возможности.


Я не могу сказать что для вас будет правильно, не буду учить как жить.


Сейчас я выступаю в двух ролях:

  1. Я исследователь, продолжаю изучать, как все устроено, согласно "завету" - "Мы знаем только то, что устанавливаем сами" (Мамардашвили М.К. Введение в философию). Интересуюсь я и тем, как сделать результаты своих находок доступными бОльшему количеству людей. Ведь, как сказано давно и уверенно "Кризис повседневности наступит тогда, когда в мире не останется больше тех свободных умов, которые интересуются природой вещей, узнают сами, как всё устроено, и перепроверяют основания знаний, в том числе, своих собственных. Искусственная среда, созданная человеком, еще какое-то время продержится, потом начнет рассыпаться под вздохи, моргание и крики ужаса маленьких людей, искренне считавших, что их среда обитания была естественной, и усилий по воспроизводству не требовала". (Ницше Ф. Так говорил Заратустра!; Ортега-и-Гассет Х. Восстание масс.)

  2. Я требовательный, но мягкий и терпеливый наставник, который поможет желающим разобраться, перезапустить и отрегулировать механизм точной ориентации в среде, заложенный природой. Он есть у каждого из нас.


Однако, кто-то знаком с работой такого механизма, чувствует его сигналы и следует им. При этом такое следование часто происходит спонтанно и не осознается "хозяином" (и потому эти "спонтанные стрелочники" часто мучаются - как недавно сформулировал один коллега "В сегодняшних условиях отсутствия поддержки такие люди зачастую становятся одинокими «небоскрёбами», изредка телеграфирующимися с другими небоскрёбами").

А кто-то не чувствует подсказок, и, как следствие, встречает сопротивление, выбрав неправильный вектор своего движения.


Нельзя добраться до лучшей версии своей жизни без понимания собственной неповторимости, ценности, уникальности и, соответственно, предназначения - чего мир ждёт именно от тебя. И без знания того механизма, как это понимание доставляется к нам. Это будет бег на месте, изнуряющий, бессмысленный - подобно белке в колесе.


Мое призвание - помочь вам услышать сигналы, передаваемые телом (которые тело, в свою очередь, получает уже из единого для всего живого эволюционного "центра", где сняты любые противоречия), и высвободить энергию, чтобы идти своим путем.


Когда-то однажды и давно так случилось и со мной, когда мне потребовалось разобраться, "как все это устроено". В одном из писем я поделюсь своей историей.


Раз в 3 дня я буду присылать вам полезные письма по теме. Практически эти письма будут содержать компендиум - сокращенное изложение основных положений, идей и миссии проекта Уникальность и механики Молнии-Стрелки.


Ну, а если хотите уже сейчас подробнее ознакомиться с практикой метода Молнии-Стрелки, переходите на сайт.
Узнать подробнее о проекте
Время быстро летит. Не тяните, если хотите действительно мощных результатов ... раз уж вам выпала такая возможность!

До встречи в следующем письме.

Константин Болдырев.


Остались вопросы?
Администратор (любой месенджер/телефон)
+7 911 188 29 68
boldyrevproject@gmail.com
You can unsubscribe from this letter anytime here